Internazionalizzazione

7 Febbraio 2013

Vino e olio siciliano a Oslo

Vino e olio siciliano a Oslo

oslo_wine_tasting_copy

La promozione del vino e dell’olio siciliano. Questo è l’obiettivo del “Wine of Sicily Tasting”. Seconda tappa estera del programma di internazionalizzazione dell’IRVOS 2013 che si svolgerà ad Oslo, in Norvegia, lunedì 11 febbraio.

Sedici le cantine partecipanti e sei gli oleifici. Ad organizzare l’evento Michele Shah srl e The Wine Tempter.

La formula, risultata vincente, è sempre la stessa: durante l’arco della giornata si alterneranno, presso la sede dell’Hotel Continental, seminari e Walk around tasting riservati alla partecipazione di operatori commerciali, agenti, distributori, buyers, sommeliers di ristoranti di alto livello, giornalisti e critici di settore. In particolare è fissato per le ore 14 un seminario sull’olio a cura di Carlo Hjelkrem e Michele Shah. Vi sarà la partecipazione del Master of Wine Mai Tjemsland.

 

Ecco le aziende partecipanti:

 

Gaia Wine&Spirits Benanti

Cantine Settesoli

Castellucci Miano

Corbera Soc. Coop.

Fattorie Romeo del Castello

Gulfi

Non Dos

Autentico As

Nicosia spa

Planeta

Spadafora dei Principi di Spadafora

Tenuta di Fessina

Tenuta Gatti

Terrazze dell’Etna

Valle dell’Acate

Viticultori Associati

ViVa Vino – Passopisciaro

Azienda Rollo

Olivoil srl

Antico Frantoio

Ravidà Azienda Agricola srl

Oleificio Francesco Costa

 

Ultime notizie

Notizie 6 Maggio 2024

Protetto: prova accesso

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

Notizie 30 Aprile 2024

Protetto: Area Riservata

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

Notizie 15 Aprile 2024

Elenco delle soluzioni tecnologiche adottate dalle SA per l’automazione delle proprie attività

L’IRVO allo stato non ha previsto automazione delle attività; per la gestione del ciclo di vita dei contratti si utilizza il portale acquisti della P.

torna all'inizio del contenuto
it_ITItalian