Programmazione

7 Marzo 2012

Slow Food: il Vino. Al via il quinto seminario Irvos/Unipa

Slow Food: il Vino. Al via il quinto seminario Irvos/Unipa

carlo_petrini_slowfood

Riprendono gli appuntamenti con il ciclo di Seminari sul “Sistema vitivinicolo”, promosso dal Dipartimento DEMETRA della Facoltà di Agraria dell’Università di Palermo in stretta collaborazione con l’Istituto Regionale dei Vini e degli Oli di Sicilia. Incontri che si prefiggono il fine di generare e diffondere le conoscenze ed elevare le competenze utili allo sviluppo competitivo delle imprese del settore vitivinicolo siciliano.

L’appuntamento è per venerdì, 9 marzo, alle ore 15.30 presso l’Aula Magna “Gian Pietro Ballatore” della Facoltà di Agraria. “Slow Food: il vino” è il tema dell’incontro che vedrà protagonisti  Carlo Petrini, fondatore di Slow Food nonché fondatore dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, e Paolo De Castro, ex Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, oggi professore ordinario di Politica agraria presso l’Università di Bologna, presidente della Commissione agricoltura e sviluppo rurale del Parlamento Europeo.

Ultime notizie

Notizie 6 Maggio 2024

Protetto: prova accesso

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

Notizie 30 Aprile 2024

Protetto: Area Riservata

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

Notizie 15 Aprile 2024

Elenco delle soluzioni tecnologiche adottate dalle SA per l’automazione delle proprie attività

L’IRVO allo stato non ha previsto automazione delle attività; per la gestione del ciclo di vita dei contratti si utilizza il portale acquisti della P.

torna all'inizio del contenuto
it_ITItalian