Laboratori

22 Marzo 2015

Progetto Innovazione di Processo e di Prodotto nella filiera vitivinicola siciliana

Progetto Innovazione di Processo e di Prodotto nella filiera vitivinicola siciliana

prog_innovazioneDal 22 al 25 marzo, presso il padiglione 2 della Fiera di Verona, sarà possibile degustare i vini aziendali del progetto “Innovazione di processo e di prodotto nella filiera vitivinicola siciliana” finanziato sulla linea 4.1.1.1. del PO FESR Sicilia 4.1.1.1.

I risultati della ricerca dell’Istituto Regionale del Vino e dell’Olio sono stati trasferiti a cinque cantine (Cantine Settesoli, capofila, Cantina Primavera, Cantine Colomba Bianca, CVA Soc. Coop. Canicattì e Cantina Nicosia) che hanno prodotto rossi meno alcolici con lieviti non-Saccharomyces, vini bianchi e rossi senza solfiti, e vini rossi a maggiore longevità. I vini saranno disponibili per le degustazioni presso gli stand delle singole Cantine.

Tutti i dettagli del progetto nel link sottostante:      

https://progettoinnovazione.wordpress.com/

Ultime notizie

Notizie 6 Maggio 2024

Protetto: prova accesso

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

Notizie 30 Aprile 2024

Protetto: Area Riservata

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

Notizie 15 Aprile 2024

Elenco delle soluzioni tecnologiche adottate dalle SA per l’automazione delle proprie attività

L’IRVO allo stato non ha previsto automazione delle attività; per la gestione del ciclo di vita dei contratti si utilizza il portale acquisti della P.

torna all'inizio del contenuto
it_ITItalian