22 Marzo 2015
Progetto Innovazione di Processo e di Prodotto nella filiera vitivinicola siciliana
Dal 22 al 25 marzo, presso il padiglione 2 della Fiera di Verona, sarà possibile degustare i vini aziendali del progetto “Innovazione di processo e di prodotto nella filiera vitivinicola siciliana” finanziato sulla linea 4.1.1.1. del PO FESR Sicilia 4.1.1.1.
I risultati della ricerca dell’Istituto Regionale del Vino e dell’Olio sono stati trasferiti a cinque cantine (Cantine Settesoli, capofila, Cantina Primavera, Cantine Colomba Bianca, CVA Soc. Coop. Canicattì e Cantina Nicosia) che hanno prodotto rossi meno alcolici con lieviti non-Saccharomyces, vini bianchi e rossi senza solfiti, e vini rossi a maggiore longevità. I vini saranno disponibili per le degustazioni presso gli stand delle singole Cantine.
Tutti i dettagli del progetto nel link sottostante:
https://progettoinnovazione.wordpress.com/
Ultime notizie
Notizie 6 Maggio 2024
Protetto: prova accesso
Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.
Notizie 30 Aprile 2024
Protetto: Area Riservata
Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.
Notizie 15 Aprile 2024
Elenco delle soluzioni tecnologiche adottate dalle SA per l’automazione delle proprie attività
L’IRVO allo stato non ha previsto automazione delle attività; per la gestione del ciclo di vita dei contratti si utilizza il portale acquisti della P.