Notizie

23 Maggio 2019

V Corso di aggiornamento sulla Qualità olio extravergine di oliva

V Corso di aggiornamento sulla Qualità olio extravergine di oliva

accademiaolioL’Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio organizza, per la prima volta in Sicilia, un corso di aggiornamento rivolto a tecnologi alimentari, frantoiani e imprenditori addetti al marketing.

Il corso, minimo 15 massimo 40 partecipanti, prevede una quota di iscrizione di € 183,00 IVA inclusa e si svolgerà a Sciacca nei giorni 24 e 25 Giugno 2019 presso la Sala Blasco del Comune. Il programma è articolato in quattro sessioni ciascuna della durata di quattro ore; 12 ore saranno dedicate a lezioni frontali e 4 ore ad attività di analisi sensoriale. Relatori sono i docenti Lanfranco Conte, Università di Udine; Sonia Esposto; Maurizio Servili; Agnese Taticchi, Università di Perugia.

Per la partecipazione al Corso è necessario iscriversi, compilando in tutte le sue parti, la relativa scheda, scaricabile dal sito https://www.accademiaolivoeolio.com ed inviare il documento in formato .pdf alla mail: [email protected] Segreteria dell’Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio, entro il 7 giugno 2019.

Ultime notizie

Notizie 6 Maggio 2024

Protetto: prova accesso

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

Notizie 30 Aprile 2024

Protetto: Area Riservata

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

Notizie 15 Aprile 2024

Elenco delle soluzioni tecnologiche adottate dalle SA per l’automazione delle proprie attività

L’IRVO allo stato non ha previsto automazione delle attività; per la gestione del ciclo di vita dei contratti si utilizza il portale acquisti della P.

torna all'inizio del contenuto
it_ITItalian