Notizie

10 Ottobre 2013

Analisi sensoriale. Reclutamento giudici.

L’IRVOS recluta “giudici” a Palermo e Ispica.

L’analisi sensoriale è un utile strumento al servizio delle Aziende e del marketing per il controllo della qualità e la caratterizzazione dei prodotti alimentari, tra cui vino e olio, e per comprendere le scelte d’acquisto dei consumatori.

La ricerca è rivolta a donne e uomini, di età compresa tra i 18 e i 65 anni, che intendano prendere parte al gruppo di analisi sensoriale per le attività istituzionali dell’IRVOS e la valorizzazione dei prodotti vitivinicoli e oleari.

Sono previsti incontri di selezione della durata di 2 ore circa ciascuno che si terranno con le seguenti modalità:

–       lunedì o di mattina alle ore 10,30 o di pomeriggio alle ore 16 presso il laboratorio di Palermo dell’IRVOS in via Pipitone Federico, 8;

        mercoledì o di mattina alle ore 10,30 o di pomeriggio alle ore 16 presso il laboratorio di Ispica dell’IRVOS (c. da Rio Favara).

I giudici selezionati entreranno a far parte del panel di analisi sensoriale dell’IRVOS e proseguiranno con un periodo di addestramento e continuo allenamento per le finalità su esposte.

Gli incontri avranno cadenza settimanale ad orari prefissati.

La partecipazione è a titolo gratuito e alla fine delle attività verrà rilasciata attestazione.

Gli interessati dovranno comunicare la propria disponibilità all’indirizzo email [email protected] entro il 31 ottobre p.v. o contattare il 3337699427 per eventuali informazioni.

Ultime notizie

Notizie 6 Maggio 2024

Protetto: prova accesso

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

Notizie 30 Aprile 2024

Protetto: Area Riservata

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

Notizie 15 Aprile 2024

Elenco delle soluzioni tecnologiche adottate dalle SA per l’automazione delle proprie attività

L’IRVO allo stato non ha previsto automazione delle attività; per la gestione del ciclo di vita dei contratti si utilizza il portale acquisti della P.

torna all'inizio del contenuto
it_ITItalian