4 Ottobre 2018
Blue Sea Land, Mazara del Vallo, 4 – 7 ottobre 2018
Blue Sea Land, Mazara del Vallo, 4 – 7 ottobre 2018
In occasione della 7° edizione del Blue Sea Land, l’IRVO organizza in collaborazione con l’Assessorato Agricoltura in data 5 ottobre la tavola rotonda “Le certificazioni di qualità e di sostenibilità ambientale nelle filiere alimentari siciliane”, che si terrà presso l’area istituzionale, piazza della Repubblica, alle ore 15.00.
Interverranno:
Leonardo Catagnano, Servizio 4 Sviluppo Locale – Dipartimento Pesca Mediterranea, Regione Siciliana
Alessandro Chiarelli, Presidente COFIOL Sicilia
Francesca Salvia, U.O. Controlli e certificazioni Vini – IRVO
Ciro Zambito, Presidente Consorzio di Tutela dell’Olio Extravergine di oliva DOP Val di Mazara
Giuseppe Bursi, Presidente Cantine Settesoli
Pietro Pipitone, Vicepresidente Consorzio Olio Evo IGP Sicilia
Vincenzo Cusumano, Dirigente Generale IRVO.
Sempre venerdì 5 ottobre , presso lo stand istituzionale, si terrà alle ore 18.00 la degustazione “GRILLO & NERO D’ AVOLA -ECCELLENZE DELLA DOC SICILIA IN ABBINAMENTO AI PRODOTTI TIPICI DEL MARE E DELLA TERRA” a cura di Gianni Giardina – Enologo IRVO e Maurizio Lunetta – Direttore Consorzio DOC Sicilia
Ultime notizie
Notizie 1 Marzo 2024
Compensi Organi Politici
Commissario Straordinario A. Giannettino DPRS n° 10/01/2023 – € 9.