Calendario

<<  Giugno 2019  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
       1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Italian Afrikaans Albanian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Indonesian Irish Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Sei già un utente Full Service? Cos'è? Come aderire?

In data 26/06/2014 è stato pubblicato l’aggiornamento del  capitolato Full Service.

Attività Istituzionali

internazionalizzazione Fiere, Schede opportunità paesi, Etichettatura, Adempimenti doganali, Incontri B2B
agroservizi Analisi territoriali climatiche e pedologiche, supporto per trattamenti fitosanitari e raccolta uve

agroservizi

controllo e certificazione dei vini DOP e IGP

agroservizi

Statistiche ODCC Vini Irvo

agroservizi

controllo e certificazione dei Oli DOP e IGP
lieviti Check list qualità, Visite aziendali, inserimento in network specialistici
laboratorio Pacchetto di analisi, Certificazione vini, Vini Varietali, disciplinari volontari
 formazione Corsi inglese vitienologico, Master in viticoltura enologica
 editoria Cataloghi vini e vini bio, manuali, guide, pubblicazioni in formato sfogliabile digitale

elemento

Il decalogo per bere vino in maniera consapevole e di qualità: ecco il nuovo manifesto.

Cronache_di_gustaoconvegno

Nella foto (Antonio Camarda, Antonio Benanti, Vincenzo Cusumano, Salvatore Puglisi, Corrado Bonfanti, Nino Raspanti, Fabrizio Carrera)

Un decalogo con dieci punti per spiegare ai giovani come deve essere fatto un consumo consapevole del vino. 

Leggi tutto...

accademiaolioL’Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio organizza, per la prima volta in Sicilia, un corso di aggiornamento rivolto a tecnologi alimentari, frantoiani e imprenditori addetti al marketing.

Il corso, minimo 15 massimo 40 partecipanti, prevede una quota di iscrizione di € 183,00 IVA inclusa e si svolgerà a Sciacca nei giorni 24 e 25 Giugno 2019 presso la Sala Blasco del Comune. Il programma è articolato in quattro sessioni ciascuna della durata di quattro ore; 12 ore saranno dedicate a lezioni frontali e 4 ore ad attività di analisi sensoriale. Relatori sono i docenti Lanfranco Conte, Università di Udine; Sonia Esposto; Maurizio Servili; Agnese Taticchi, Università di Perugia.

Leggi tutto...

In evidenza...

avvisi-

Prowein 2020 Circolare  Modulo di domanda Norme e condizione  

avvisi-

Avviso del 22/05/2019 Affidamento incarico per la"Fornitura/realizzazione di una Piattaforma Web per la gestione del controllo di filiera delle DOP/IGP vitivinicole siciliane. Capitolato Schema Richiesta

avvisi-

Avviso del 29/04/2019 procedura negoziata per affidamento visite ispettive in campo presso viticoltore/olivicoltore DOP/IGP territorio regione Sicilia.Istanza

avvisi-

Modificato a causa di un refuso. Avviso Pubblico di selezione per il conferimento incarico professionale esterno per attività di consulenza fiscale e contabile 2019/2020.

avvisi-

Circolare Fatturazione elettronica dal 01/01/19 

Modulo per la fatturazione

avvisi-

Avviso aggiornamento 2019 Piano prevenzione corruzione e programma triennale Trasparenza 2018/2020

avvisi-

Avviso: a partire dal 02/08/2018 cambio dicitura etichetta di olio IGP e Dop Valdemone  

avvisi-

Avviso :Nuova Autorizzazione OdCC Vini Nuovi PdC e Tariffari  

avvisi-

Diminuizione resa DOC Sicilia Grillo  Ddg 1718  Gestione di produzione

avvisi-

Verbale di valutazione per il conferimento di incarico professionale esterno, attività di consulenza fiscale 08/02/2018

avvisi-

Avviso del 08/11/2017 Nuovo Tariffario prestazioni Laboratorio IRVO

avvisi-

Avviso del 10/11/2017 Cessione licenza d'uso lieviti finalizzato alla selezione di un soggetto economico per la cecessione dei diritti di produzione, distribuzione e vendita di n° 4 ceppi di lieviti di interesse enologico

avvisi-

Avviso modifica della normativa in materia di "SPLIT PAYMENT" per fatture emesse dal 01/07/2017

avvisi-

Olio DOP Valdemone 

avvisi-

Olio Igp Sicilia 

convegno-Nero-dAvola-625x350Valorizzare il Nero d’Avola dicendo stop agli individualismi e puntando sul lavoro di squadra e sull’innovazione. Questi i temi del convegno “Avola e il Nero: a ciascuno il suo”, che si è svolto nella cittadina siracusana su uno dei vitigni più coltivati in Sicilia, il Nero d’Avola. Ad organizzare la tre giorni, il Comune con la partnership dell’Irvo - Istituto regionale del vino e dell’olio.

Leggi tutto...

spumante_dei_nebrodiLa sperimentazione condotta sul Catarratto dall’IRVO sui monti Nebrodi, sarà al centro di evento in programma il prossimo 7 aprile alle ore 17:00 nella Sala Agorà del Padiglione Sicilia del Vinitaly 2019.L’evento dal titolo “Lo spumante dei Nebrodi –Verticale di uno spumante sperimentale metodo classico, da uve Catarratto, fra i più alti d’Europa”, prevede anche una degustazione di vini spumanti di tre diverse annate ottenuti con uve Catarratto b. lucido da un vigneto sperimentale ubicato nel territorio della provincia di Messina a quota 1.250 m. slm.

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi. Proseguendo in questo sito ne autorizzi il loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information