Italian Afrikaans Albanian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Indonesian Irish Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Con riferimento al ns precedente avviso del 11/02 scorso “MODIFICHE ORDINARIE DISCIPLINARE VINI DOC “ETNA” si comunica che è stato emanato un decreto di rettifica al predetto DM relativo ad alcuni refusi ivi contenuti.

Infatti all’art. 1 era “saltato” il comma 2. relativo al riferimento della zona di produzione delle uve della tipologia “Etna bianco superiore”, mentre all’art.6 , inerente le caratteristiche chimico-fisiche ed organolettiche al consumo delle varie tipologie, per quanto riguarda il descrittore dell’acidità totale minima dell’ “Etna bianco superiore” era sfuggito il termine “minimo”. Infine per quanto riguarda l’ “Etna spumante rosato o rosé” nella descrizione del relativo odore era stato omesso il termine “talvolta”, il descrittore rettificato diventa : “ intenso e caratteristico, talvolta con note floreali e speziate accompagnate da un delicato sentore di lievito”.

Questo sito utilizza cookie tecnici. Proseguendo in questo sito ne autorizzi il loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information